Macarrão com Camarão ao Molho Branco

Macarrão com Camarão ao Molho Branco

Delicie-se com este macarrão cremoso, repleto de camarões suculentos e um molho branco irresistível. Uma combinação perfeita para um almoço especial ou um jantar romântico.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e misture bem, cozinhando por 1-2 minutos.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até o molho começar a engrossar.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, misturando até ficar cremoso.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para envolver bem.

  8. 8

    Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate