Macarrão com Camarão ao Molho Branco
Delicie-se com este macarrão cremoso, repleto de camarões suculentos e um molho branco irresistível. Uma combinação perfeita para um almoço especial ou um jantar romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta.
- 4
Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e misture bem, cozinhando por 1-2 minutos.
- 5
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até o molho começar a engrossar.
- 6
Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, misturando até ficar cremoso.
- 7
Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para envolver bem.
- 8
Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.




