Macarrão com Camarão ao Creme
Um prato cremoso e saboroso, com macarrão, camarão suculento e muito queijo. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou uma refeição deliciosa no dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes, descasque e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.
- 4
Acrescente os camarões e refogue até ficarem rosados.
- 5
Adicione o extrato de tomate e misture bem.
- 6
Incorpore o requeijão cremoso e misture até derreter completamente.
- 7
Adicione os dois cremes de leite, mexendo delicadamente.
- 8
Adicione a mussarela picada e misture até derreter, formando um molho cremoso.
- 9
Despeje o molho sobre o macarrão reservado e misture bem.
- 10
Sirva imediatamente, decorado com queijo parmesão ralado e os ovos de codorna cozidos.




