Macarrão com Camarão ao Creme

Macarrão com Camarão ao Creme

Um prato cremoso e saboroso, com macarrão, camarão suculento e muito queijo. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou uma refeição deliciosa no dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes, descasque e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.

  4. 4

    Acrescente os camarões e refogue até ficarem rosados.

  5. 5

    Adicione o extrato de tomate e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o requeijão cremoso e misture até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione os dois cremes de leite, mexendo delicadamente.

  8. 8

    Adicione a mussarela picada e misture até derreter, formando um molho cremoso.

  9. 9

    Despeje o molho sobre o macarrão reservado e misture bem.

  10. 10

    Sirva imediatamente, decorado com queijo parmesão ralado e os ovos de codorna cozidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango