Macarrão com Camarão ao Creme
Um prato cremoso e saboroso, que combina a maciez do camarão com a textura do macarrão, em um molho branco levemente picante. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite até ficar dourado. Adicione o camarão, o tempero misto e o sal. Cozinhe até o camarão ficar rosado (cerca de 3 a 5 minutos).
- 3
Se desejar, adicione o tomate e o pimentão picados junto com o camarão, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Desligue o fogo e reserve os camarões.
- 5
Na mesma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Mexa em fogo baixo até o molho engrossar levemente.
- 6
Misture o macarrão cozido ao molho de camarão.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa fresca.




