Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão Caseiro ao Alho e Óleo com Sazón

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão Caseiro ao Alho e Óleo com Sazón

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um clássico da culinária brasileira, repaginado! Macarrão caseiro ao alho e óleo, com o toque especial do Sazón para massas, que garante um sabor único e irresistível. Prato simples, rápido e delicioso, perfeito para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente (seguindo as instruções da embalagem).

    2. 2

      Enquanto o macarrão cozinha, pique finamente o alho, a salsinha e a cebolinha.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho, o Sazón e misture bem.

    4. 4

      Refogue por cerca de 1 minuto, tomando cuidado para não deixar o alho dourar.

    5. 5

      Assim que o macarrão estiver cozido, escorra a água e adicione-o à frigideira com o alho e o azeite.

    6. 6

      Misture bem para incorporar todos os sabores.

    7. 7

      Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.

    8. 8

      Sirva imediatamente, decorado com um raminho de salsinha fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão Caseiro ao Alho e Óleo com Sazón

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso