Macarrão Carbonara Cremoso
Um macarrão cremoso e saboroso, com bacon crocante e um toque de queijo. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.
- 3
Adicione a margarina na frigideira com a gordura do bacon e deixe derreter.
- 4
Junte o creme de leite e misture bem. Aqueça por cerca de 1 minuto.
- 5
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal.
- 6
Adicione o macarrão escorrido à mistura de ovos e queijo, misturando bem.
- 7
Adicione o molho cremoso de creme de leite e bacon ao macarrão, misturando delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, decorado com o bacon crocante reservado.




