Macarrão ao Pesto de Ricota com Bacon

Macarrão ao Pesto de Ricota com Bacon

Um prato cremoso e saboroso que combina a maciez da ricota com o sabor defumado do bacon. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um jantar prático e delicioso. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até amolecerem.

  3. 3

    Junte o alho e o bacon, refogando até o bacon ficar dourado e crocante.

  4. 4

    Adicione a ricota e o presunto, misturando delicadamente até aquecerem.

  5. 5

    Incorpore o macarrão cozido ao molho de ricota e bacon, misturando bem.

  6. 6

    Tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake