Macarrão ao Molho de Tomate Cremoso
Um macarrão prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Molho cremoso de tomate, cebola e mussarela derretida, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola ralada e refogue até dourar levemente.
- 2
Acrescente o tempero pronto para carne, o caldo de carne e misture bem. Cozinhe por 2 minutos.
- 3
Despeje o molho de tomate, a água e o macarrão penne. Mexa bem e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 4
Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente.
- 5
Em um refratário médio, coloque metade do macarrão. Cubra com a mussarela fatiada. Adicione o restante do macarrão por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




