Macarrão ao Forno Cremoso
•
Um macarrão ao forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A combinação do molho de tomate, requeijão e mussarela cria um sabor irresistível. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, ferva a água com o tablete de caldo Knorr.
- 3
Em um refratário que possa ir ao forno (de preferência de vidro), espalhe uma camada de molho de tomate.
- 4
Disponha o macarrão cru sobre o molho de tomate.
- 5
Cubra o macarrão com o requeijão cremoso.
- 6
Despeje a água fervente com o caldo sobre o macarrão.
- 7
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 40 minutos, ou até o macarrão estar cozido e o queijo derretido e dourado.
- 10
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




