Macarrão à Pizzaiola
•
Um prato prático e saboroso que agrada a todos! Macarrão parafuso cremoso, com tomate, presunto, mussarela e azeitonas. Uma releitura deliciosa da pizza em formato de macarrão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, misture os tomates picados, o presunto em cubos, a mussarela ralada, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, o sal e a maionese (ou creme de leite).
- 3
Adicione o macarrão cozido à mistura e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 4
Transfira o macarrão para um refratário.
- 5
Cubra com as fatias de mussarela.
- 6
Polvilhe com o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




