Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão à Pizzaiola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão à Pizzaiola

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato prático e saboroso que agrada a todos! Macarrão parafuso cremoso, com tomate, presunto, mussarela e azeitonas. Uma releitura deliciosa da pizza em formato de macarrão!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, misture os tomates picados, o presunto em cubos, a mussarela ralada, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, o sal e a maionese (ou creme de leite).

    3. 3

      Adicione o macarrão cozido à mistura e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Transfira o macarrão para um refratário.

    5. 5

      Cubra com as fatias de mussarela.

    6. 6

      Polvilhe com o queijo ralado.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão à Pizzaiola

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa