Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão à Pizzaiola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão à Pizzaiola

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato prático e saboroso, que une o macarrão ao sabor irresistível da pizza. Ideal para um jantar rápido e delicioso, perfeito para toda a família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, os tomates picados, as azeitonas, o presunto em cubos, a mussarela ralada, o orégano e a maionese.

    4. 4

      Misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

    5. 5

      Transfira a mistura para um refratário médio, untado com um fio de óleo.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    7. 7

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão à Pizzaiola

    Receitas Relacionadas

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso