Lulas Recheadas Fritas
Deliciosas lulas recheadas com um saboroso mix de tomate, pimentão e ervas frescas, fritas até ficarem douradas e crocantes. Uma entrada perfeita ou prato principal para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as lulas cuidadosamente, removendo as vísceras e a pele. Lave bem e reserve.
- 2
Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o azeite. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto, até ficar dourado.
- 4
Acrescente os tentáculos de lula picados e refogue por aproximadamente 3 minutos, até dourar.
- 5
Incorpore os tomates picados, o pimentão picado, o sal e o molho de tomate. Cozinhe até o tomate amolecer, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.
- 7
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sem parar para evitar que empelote. O resultado deve ser um recheio consistente.
- 8
Recheie as lulas com a mistura, fechando-as com palitos de dente para que o recheio não escape.
- 9
Em uma panela alta, aqueça bastante óleo para fritura. Quando estiver bem quente, frite as lulas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes por todos os lados.
- 10
Retire as lulas do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.




