Lulas Recheadas Fritas

Lulas Recheadas Fritas

Deliciosas lulas recheadas com um saboroso mix de tomate, pimentão e ervas frescas, fritas até ficarem douradas e crocantes. Uma entrada perfeita ou prato principal para impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe as lulas cuidadosamente, removendo as vísceras e a pele. Lave bem e reserve.

  2. 2

    Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o azeite. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto, até ficar dourado.

  4. 4

    Acrescente os tentáculos de lula picados e refogue por aproximadamente 3 minutos, até dourar.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados, o pimentão picado, o sal e o molho de tomate. Cozinhe até o tomate amolecer, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

  7. 7

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sem parar para evitar que empelote. O resultado deve ser um recheio consistente.

  8. 8

    Recheie as lulas com a mistura, fechando-as com palitos de dente para que o recheio não escape.

  9. 9

    Em uma panela alta, aqueça bastante óleo para fritura. Quando estiver bem quente, frite as lulas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes por todos os lados.

  10. 10

    Retire as lulas do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau