Lula Recheada com Camarão e Palmito: Um Sabor Brasileiro

Lula Recheada com Camarão e Palmito: Um Sabor Brasileiro

Deliciosas lulas recheadas com um saboroso mix de camarão e palmito, em um molho cremoso e aromático. Uma receita brasileira para impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as lulas e reserve apenas o corpo. Tempere com 1/2 copo (100ml) de vinho branco e 2 dentes de alho espremidos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue 3 dentes de alho e a cebola em azeite. Adicione os tomates picados, o camarão, o palmito, sal e pimenta. Cozinhe até o camarão ficar rosa.

  3. 3

    Dissolva a farinha de trigo no restante do vinho branco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar levemente.

  4. 4

    Recheie as lulas com a mistura de camarão e palmito, prendendo com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma panela separada, prepare o molho: refogue o restante do alho e da cebola em azeite. Acrescente o molho de tomate pronto e o caldo de camarão. Deixe ferver.

  6. 6

    Adicione as lulas recheadas ao molho e cozinhe em fogo baixo até ficarem macias (aproximadamente 30 minutos), virando-as na metade do tempo.

  7. 7

    Antes de servir, retire os palitos e decore com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã