Lula Recheada com Camarão e Palmito: Um Sabor Brasileiro
Deliciosas lulas recheadas com um saboroso mix de camarão e palmito, em um molho cremoso e aromático. Uma receita brasileira para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as lulas e reserve apenas o corpo. Tempere com 1/2 copo (100ml) de vinho branco e 2 dentes de alho espremidos. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue 3 dentes de alho e a cebola em azeite. Adicione os tomates picados, o camarão, o palmito, sal e pimenta. Cozinhe até o camarão ficar rosa.
- 3
Dissolva a farinha de trigo no restante do vinho branco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar levemente.
- 4
Recheie as lulas com a mistura de camarão e palmito, prendendo com palitos de dente.
- 5
Em uma panela separada, prepare o molho: refogue o restante do alho e da cebola em azeite. Acrescente o molho de tomate pronto e o caldo de camarão. Deixe ferver.
- 6
Adicione as lulas recheadas ao molho e cozinhe em fogo baixo até ficarem macias (aproximadamente 30 minutos), virando-as na metade do tempo.
- 7
Antes de servir, retire os palitos e decore com salsinha picada.




