Lombo Suíno Gratinado ao Creme
Um lombo suculento e saboroso, gratinado com um cremoso molho de leite, creme de leite e requeijão. Prato simples e perfeito para um jantar especial em família. Delicioso e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo suíno a gosto (sal, pimenta-do-reino, alho em pó, etc.).
- 2
Corte o lombo em bifes de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 3
Doure os bifes em uma frigideira com um fio de óleo, até que estejam levemente dourados de ambos os lados.
- 4
Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 5
Acomode os bifes dourados em um refratário que possa ir ao forno.
- 6
Despeje o creme de leite, requeijão e leite sobre os bifes, cobrindo-os completamente.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o lombo esteja cozido e o gratinado esteja dourado.




