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    Lombo Suíno Gratinado ao Creme

    Nesta receita:

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    Lombo Suíno Gratinado ao Creme

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo suculento e saboroso, gratinado com um cremoso molho de leite, creme de leite e requeijão. Prato simples e perfeito para um jantar especial em família. Delicioso e fácil de fazer!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lombo suíno a gosto (sal, pimenta-do-reino, alho em pó, etc.).

    2. 2

      Corte o lombo em bifes de aproximadamente 2 cm de espessura.

    3. 3

      Doure os bifes em uma frigideira com um fio de óleo, até que estejam levemente dourados de ambos os lados.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Acomode os bifes dourados em um refratário que possa ir ao forno.

    6. 6

      Despeje o creme de leite, requeijão e leite sobre os bifes, cobrindo-os completamente.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o lombo esteja cozido e o gratinado esteja dourado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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