Lombo Recheado Sergipano: Delicioso e Fácil

Lombo Recheado Sergipano: Delicioso e Fácil

Um lombo de porco suculento, recheado com escarola, tomate seco e queijo minas, finalizado com um toque especial de mel e shoyu. Uma receita saborosa e perfeita para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo com o suco de 1 limão e sal a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a escarola picada e refogue até murchar.

  4. 4

    Incorpore os tomates secos e tempere com sal a gosto. Reserve.

  5. 5

    Sobre uma superfície limpa, abra o lombo como se fosse uma manta. Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo minas sobre ele.

  6. 6

    Enrole o lombo firmemente e amarre com barbante de cozinha.

  7. 7

    Unte um papel alumínio com manteiga e embrulhe o lombo.

  8. 8

    Coloque o lombo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

  9. 9

    Após 50 minutos, retire o papel alumínio, pincele o lombo com a mistura de shoyu e mel e retorne ao forno até dourar (cerca de 10 a 20 minutos).

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