Lombo Recheado com Queijo Provolone e Bacon

Lombo Recheado com Queijo Provolone e Bacon

Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com queijo provolone, bacon e paio. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. A combinação de sabores e texturas vai surpreender seus convidados!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Com uma faca afiada, abra o lombo no sentido do comprimento, formando uma manta.

  2. 2

    Tempere o lombo com sal, sazón, alho amassado e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as fatias de cenoura, o bacon em tiras, o paio fatiado, o queijo provolone e a cebola picada.

  4. 4

    Distribua a mistura do recheio sobre a manta de lombo.

  5. 5

    Enrole o lombo firmemente, apertando bem para que o recheio não se solte.

  6. 6

    Amarre o lombo com a linha para churrasco, em intervalos regulares, para manter a forma.

  7. 7

    Embrulhe o lombo em papel alumínio.

  8. 8

    Leve o lombo à churrasqueira em brasa branda por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja macio e cozido por dentro. Verifique a temperatura interna com um termômetro de carne (idealmente 75°C).

  9. 9

    Após 3 horas, retire o papel alumínio e doure o lombo na churrasqueira por mais 30 minutos, virando ocasionalmente para dourar por igual.

  10. 10

    Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais

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