Lombo Recheado com Molho de Pêssego

Lombo Recheado com Molho de Pêssego

Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com uma farofa deliciosa e coberto por um irresistível molho de pêssego. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra o lombo de porco em um filé único, com cuidado, sobre uma tábua.

  2. 2

    Em uma assadeira, espalhe metade da manteiga e 1 colher de sopa de Maggi Fondor sobre o lombo. Regue com o vinho branco e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga restante e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a azeitona, as nozes, as uvas-passas e o tomilho. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Misture a farinha de mandioca ao refogado e reserve.

  5. 5

    Retire o lombo da geladeira. Espalhe metade da farofa sobre o lombo, enrole como rocambole e amarre com o barbante.

  6. 6

    Coloque o lombo na assadeira com o restante da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio, regue o lombo com o molho da assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar por igual.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.

  9. 9

    Para o molho, leve a assadeira com o molho ao fogo médio. Adicione a farinha de trigo, a água e o suco de pêssego, mexendo sempre até engrossar (cerca de 2 minutos).

  10. 10

    Sirva o lombo fatiado com o molho e a farofa restante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate