Lombo Recheado com Molho de Pêssego
Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com uma farofa deliciosa e coberto por um irresistível molho de pêssego. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra o lombo de porco em um filé único, com cuidado, sobre uma tábua.
- 2
Em uma assadeira, espalhe metade da manteiga e 1 colher de sopa de Maggi Fondor sobre o lombo. Regue com o vinho branco e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, derreta a manteiga restante e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a azeitona, as nozes, as uvas-passas e o tomilho. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
- 4
Misture a farinha de mandioca ao refogado e reserve.
- 5
Retire o lombo da geladeira. Espalhe metade da farofa sobre o lombo, enrole como rocambole e amarre com o barbante.
- 6
Coloque o lombo na assadeira com o restante da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 1 hora.
- 7
Retire o papel-alumínio, regue o lombo com o molho da assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar por igual.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias.
- 9
Para o molho, leve a assadeira com o molho ao fogo médio. Adicione a farinha de trigo, a água e o suco de pêssego, mexendo sempre até engrossar (cerca de 2 minutos).
- 10
Sirva o lombo fatiado com o molho e a farofa restante.




