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    Lombo Recheado ao Molho Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Lombo Recheado ao Molho Shoyu

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com bacon e creme de cebola, marinado em molho shoyu. Acompanhado de alface e abacaxi para um toque refrescante. Perfeito para um almoço de domingo em família!

    30 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra o lombo no sentido do comprimento, deixando-o com a espessura de um bife grosso.

    2. 2

      Espalhe o creme de cebola uniformemente sobre a superfície do lombo aberto.

    3. 3

      Distribua as fatias de bacon sobre o creme de cebola.

    4. 4

      Enrole o lombo firmemente e utilize linha de costura culinária para fechar bem.

    5. 5

      Tempere o lombo externamente com sal (18g por kg ou a gosto).

    6. 6

      Coloque o lombo em um saco plástico próprio para alimentos, adicione o molho shoyu, feche bem e leve à geladeira por 12 a 24 horas, virando o lombo na metade do tempo.

    7. 7

      Após o tempo de marinada, retire o lombo da geladeira e da sacola.

    8. 8

      Envolva o lombo em papel alumínio (a parte brilhante para dentro).

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 200°C (temperatura alta) por 2 horas.

    10. 10

      Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora em forno a 180°C (temperatura baixa), ou até dourar.

    11. 11

      Enquanto isso, lave bem as alfaces e o abacaxi. Corte o abacaxi em rodelas e reserve.

    12. 12

      Após o cozimento, deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    13. 13

      Decore uma travessa com as alfaces e as rodelas de abacaxi e sirva o lombo fatiado sobre a decoração.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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