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    Lombo Recheado ao Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lombo Recheado ao Molho Branco

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com presunto, bacon e azeitonas, perfeito para um almoço de domingo em família. O molho branco aromático completa a experiência gastronômica, elevando o sabor a um novo nível.

    30 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o alho amassado, a cebola picada, a manjerona, a cebolinha, o vinho branco, o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

    4. 4

      Coloque o lombo nessa mistura e deixe marinar por 2 horas, virando a carne na metade do tempo.

    5. 5

      Retire o lombo da marinada e reserve o molho.

    6. 6

      Unte um refratário com margarina.

    7. 7

      Cubra a superfície do lombo com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos e a salsa.

    8. 8

      Enrole o lombo formando um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

    9. 9

      Unte o rocambole com azeite.

    10. 10

      Coloque o rocambole no refratário untado e regue com o molho reservado.

    11. 11

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que esteja assado e o líquido esteja transparente.

    12. 12

      Retire do forno, retire o barbante e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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