Lombo Defumado com Batata e Ervilha

Lombo Defumado com Batata e Ervilha

Um lombo de porco suculento e saboroso, defumado e acompanhado de batatas douradas e ervilhas frescas. Uma receita clássica, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o lombo em uma panela com água suficiente para cobri-lo, juntamente com as cebolas fatiadas, as folhas de louro e a pimenta-do-reino. Deixe ferver por 30 minutos.

  2. 2

    Retire o lombo da panela, deixe esfriar e depois fatie.

  3. 3

    Em uma panela separada, doure as batatas descascadas e cortadas em cubos com a margarina até ficarem macias.

  4. 4

    Em outra panela, frite o bacon até ficar crocante.

  5. 5

    Adicione as ervilhas escorridas à panela com o bacon e misture.

  6. 6

    Arrume as fatias de lombo em uma travessa, disponha as batatas ao redor e, por cima do lombo, coloque a mistura de bacon e ervilhas.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois