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    Lombo de Porco Suave ao Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Lombo de Porco Suave ao Molho Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco macio e suculento, desmanchando na boca, envolvido em um irresistível molho cremoso. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Experimente!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lombo de porco com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, alecrim, manjerona, coentro, molho inglês e o molho de gergelim (opcional). Misture bem e deixe marinar por pelo menos 3 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o lombo e frite até dourar por todos os lados.

    3. 3

      Junte o leite, 1/2 xícara de vinho branco e a salsinha. Deixe ferver.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

    5. 5

      Retire a panela do fogo e deixe sair toda a pressão naturalmente ou coloque-a sob água fria corrente.

    6. 6

      Abra a panela com cuidado e retire o lombo, reservando-o em uma travessa.

    7. 7

      No molho que restou na panela, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por alguns instantes.

    8. 8

      Regue o lombo com o molho cremoso e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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