Lombo de Porco Recheado com Mussarela e Presunto

Lombo de Porco Recheado com Mussarela e Presunto

Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com mussarela e presunto, acompanhado de batatinhas assadas. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino, alho amassado, cebola picada, suco de limão, suco de laranja e vinho tinto. Deixe marinar por pelo menos 4 horas, virando na marinada de vez em quando.

  3. 3

    Descasque as batatas bolinha.

  4. 4

    Coloque o lombo em um refratário e leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Regue o lombo com água quente a cada 15 minutos para evitar que seque.

  6. 6

    Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Retire o lombo do forno e reserve.

  8. 8

    Com uma faca afiada, faça cortes superficiais no lombo, sem chegar até o final, formando pequenas aberturas.

  9. 9

    Insira uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada abertura.

  10. 10

    Adicione as batatas bolinha ao molho que sobrou no refratário.

  11. 11

    Retorne o lombo ao forno, junto com as batatas, por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

  12. 12

    Sirva o lombo fatiado, acompanhado das batatas assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro