Lombo de Porco Desfiado com Molho Barbecue Caseiro
Lombo de porco suculento e desfiado, coberto por um irresistível molho barbecue caseiro, feito com ingredientes frescos e saborosos. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, doure o lombo de porco no azeite.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.
- 3
Em uma tigela, misture o ketchup, o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre de maçã, a mostarda, a pimenta chili, o sal e a pimenta-do-reino branca.
- 4
Despeje o molho sobre o lombo na panela de pressão.
- 5
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, retire o lombo e desfie-o grosseiramente com dois garfos.
- 8
Caso necessário, ajuste o tempero do molho e misture ao lombo desfiado.
- 9
Sirva o lombo desfiado em pães de hambúrguer, acompanhado de seus acompanhamentos preferidos.




