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    Lombo de Porco Assado com Molho de Laranja

    Nesta receita:

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    Lombo de Porco Assado com Molho de Laranja

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento e saboroso, marinado em um molho cítrico de laranja, alho e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de purê de batatas ou arroz.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o suco das laranjas, o azeite, o sal, o alho picado, a cebola picada, o orégano, a maionese e o cheiro-verde picado.

    3. 3

      Com uma faca afiada, faça pequenos furos no lombo de porco.

    4. 4

      Coloque o lombo em uma assadeira e despeje o molho sobre ele, certificando-se de que toda a superfície esteja coberta.

    5. 5

      Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

    6. 6

      Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o lombo esteja dourado e o termômetro de carne indique que está cozido (temperatura interna de aproximadamente 75°C).

    7. 7

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com purê de batatas ou arroz.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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