Lombo de Porco ao Molho Oriental
Um lombo de porco suculento e saboroso, marinado em um molho oriental agridoce com gengibre, laranja e limão. Acompanhado de batatinhas e cebola assadas, uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com sal a gosto.
- 2
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o gengibre ralado, o suco de laranja, o suco de limão e o alho amassado.
- 3
Despeje a marinada sobre o lombo e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Em uma assadeira untada com azeite, coloque o lombo e cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 1 hora.
- 7
Retire o papel alumínio, adicione as batatas bolinha e as rodelas de cebola ao redor do lombo.
- 8
Regue com um pouco de azeite.
- 9
Asse por mais 1 hora, ou até que o lombo esteja dourado e as batatas estejam macias.
- 10
Finalize com salsinha picada e sirva.




