Lombo de Porco ao Molho Oriental

Lombo de Porco ao Molho Oriental

Um lombo de porco suculento e saboroso, marinado em um molho oriental agridoce com gengibre, laranja e limão. Acompanhado de batatinhas e cebola assadas, uma refeição completa e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o molho de soja, o gengibre ralado, o suco de laranja, o suco de limão e o alho amassado.

  3. 3

    Despeje a marinada sobre o lombo e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em uma assadeira untada com azeite, coloque o lombo e cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel alumínio, adicione as batatas bolinha e as rodelas de cebola ao redor do lombo.

  8. 8

    Regue com um pouco de azeite.

  9. 9

    Asse por mais 1 hora, ou até que o lombo esteja dourado e as batatas estejam macias.

  10. 10

    Finalize com salsinha picada e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate