Lombo de Porco ao Leite de Coco
Um lombo de porco suculento e saboroso, cozido em um molho cremoso de leite de coco, leite e caldo de carne, com legumes que agregam um toque especial. Uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço de domingo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 xícaras de leite morno.
- 2
Adicione o leite de coco e misture bem.
- 3
Coloque o lombo de porco na panela, cubra com o caldo preparado e adicione a cenoura, o salsão e a cebola.
- 4
Deixe o lombo marinar no tempero por 30 minutos.
- 5
Leve a panela ao fogo alto até ferver.
- 6
Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até o lombo ficar macio.
- 7
Retire o lombo da panela e reserve-o em uma travessa. Mantenha-o aquecido.
- 8
Com cuidado, transfira o caldo do cozimento para o liquidificador e bata até obter um molho homogêneo.
- 9
Despeje o molho sobre o lombo fatiado e sirva quente.




