Lombo de Porco ao Café
Um lombo de porco suculento e saboroso, com um toque especial de café que o deixa incrivelmente aromático e macio. A combinação do café com o açúcar mascavo cria um molho irresistível. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o pó de café na água quente e reserve.
- 2
Tempere o lombo com alho, sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em uma panela de pressão, doure o lombo por todos os lados em fogo médio.
- 4
Adicione o café dissolvido e o açúcar mascavo à panela de pressão.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, adicione a cebola em pétalas, o alecrim e o tomilho.
- 8
Reduza o molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter a consistência desejada.




