Lombo ao Molho de Gergelim
Lombo suculento e saboroso, grelhado e finalizado com um molho leve e aromático de gergelim, cebolinha e um toque de sabor especial. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o lombo em tiras de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 3
Adicione as tiras de lombo e grelhe até estarem douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10-12 minutos), virando ocasionalmente.
- 4
Retire o lombo da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o sal e o glutamato monossódico.
- 6
Misture bem e adicione a cebolinha picada.
- 7
Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
- 8
Retorne o lombo grelhado à frigideira, misturando bem com o molho.
- 9
Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer o lombo e incorporar o molho.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada. Finalize com algumas rodelas de limão, a gosto.




