Lombo ao Molho Agridoce
Um lombo suculento em cubos, envolto em um irresistível molho agridoce com abacaxi, cebola e pimentão. Uma explosão de sabores que equilibram o doce e o ácido, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o lombo em cubos pequenos.
- 2
Tempere os cubos de lombo com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3
Bata o ovo levemente e passe os cubos de lombo no ovo, depois na farinha de trigo.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os cubos de lombo até dourar. Retire e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o pimentão. Refogue até amolecer levemente.
- 6
Adicione o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
- 7
Junte o lombo frito à mistura de legumes e abacaxi.
- 8
Adicione o molho agridoce pronto e misture bem.
- 9
Dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione à panela para engrossar o molho. Mexa até obter a consistência desejada.
- 10
Sirva imediatamente.




