Lombinho Suíno ao Molho de Abacaxi
Um lombo de porco macio e suculento, envolvido em um delicioso molho agridoce de abacaxi. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada fresca. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as fatias de lombo até dourarem. Reserve.
- 3
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Reserve.
- 4
Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos. Reserve.
- 5
Na mesma panela, refogue a abobrinha picada até ficar macia.
- 6
Junte o lombo frito, a cebola refogada, o alho refogado, o tomate refogado e o abacaxi em cubos à panela.
- 7
Despeje o caldo de carne sobre o lombo e os legumes.
- 8
Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o abacaxi estar macio e o molho reduzir.
- 9
Sirva o lombinho ao molho de abacaxi acompanhado de arroz branco e salada.




