Lombinho de Porco ao Molho de Laranja e Ervas

Lombinho de Porco ao Molho de Laranja e Ervas

Lombinho suculento e saboroso, marinado em chimichurri e assado com um toque cítrico de laranja. Perfeito para um almoço de domingo em família! As ervas frescas garantem um aroma irresistível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem o lombinho de porco e seque com papel toalha.

  3. 3

    Tempere o lombinho generosamente com sal, pimenta-do-reino e alho amassado.

  4. 4

    Cubra o lombinho com o chimichurri, massageando bem para que o tempero penetre.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque o lombinho.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o suco das laranjas, as folhas de hortelã e manjericão.

  7. 7

    Regue o lombinho com a mistura de suco de laranja e ervas.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 1 hora.

  10. 10

    Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o lombinho esteja dourado e o termômetro de carne indique 70°C (temperatura interna).

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais

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