Linguine com Rúcula e Parmesão

Linguine com Rúcula e Parmesão

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O linguine cremoso, combinado com a frescura da rúcula e o toque picante do limão, é uma explosão de sabores na sua boca.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o linguine em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra a massa e reserve.

  2. 2

    2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture o suco de 1 limão com o azeite de oliva. Adicione o parmesão ralado e misture bem até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    3. Adicione o molho ao linguine cozido e misture delicadamente. O calor da massa derreterá o parmesão restante.

  4. 4

    4. Adicione a rúcula e o manjericão picados à massa, misturando suavemente para incorporar os ingredientes.

  5. 5

    5. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo