Linguiça Toscana Assada com Batatas

Linguiça Toscana Assada com Batatas

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A linguiça toscana assada fica suculenta e a batata, macia e saborosa. Um prato que agrada a todos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em gomos grandes.

  3. 3

    Corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, ou deixe-as inteiras, se preferir.

  4. 4

    Em um refratário médio, arrume as linguiças e as batatas intercaladas.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem macias e as linguiças douradas.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga