Linguiça Mista Assada com Tomate e Cebola

Linguiça Mista Assada com Tomate e Cebola

Uma receita simples e saborosa de linguiça mista assada no forno, acompanhada de tomate e cebola. Ideal para um almoço ou jantar informal, perfeita para servir com pão e vinagrete.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma forma refratária, arrume as linguiças.

  3. 3

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que estejam bem douradas.

  4. 4

    Adicione as rodelas de cebola e tomate sobre as linguiças.

  5. 5

    Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até que os tomates estejam macios.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de pão e vinagrete a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita