Linguiça com Batata Assada ao Molho de Bacon

Linguiça com Batata Assada ao Molho de Bacon

Uma receita simples e saborosa de linguiça assada com batatas, realçada por um delicioso molho de bacon. Ideal para um jantar casual em família ou um almoço prático no fim de semana.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em 3 pedaços grandes.

  3. 3

    Em uma assadeira, arrume as batatas em uma única camada.

  4. 4

    Disponha os gomos de linguiça sobre as batatas.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até a linguiça estar cozida, mas sem dourar.

  7. 7

    Retire do forno e verifique se a água liberada pela linguiça evaporou e a linguiça está firme.

  8. 8

    Se a cebola for usada, adicione-a picada sobre a linguiça.

  9. 9

    Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos, ou até a cebola dourar levemente.

  10. 10

    Em uma xícara, dissolva o caldo de bacon em 1/2 xícara de água.

  11. 11

    Regue a linguiça e as batatas com o molho de bacon.

  12. 12

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a linguiça dourar e a cebola torrar um pouco.

  13. 13

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro