Linguiça com Acompanhamentos Crocantes
Linguiça grelhada suculenta acompanhada de cebolas crocantes e uma salada refrescante de cenoura, pepino e maionese. Uma combinação perfeita de sabores e texturas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a churrasqueira.
- 2
Coloque as linguiças na churrasqueira e deixe assar até ficarem douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 20-25 minutos), virando ocasionalmente.
- 3
Enquanto as linguiças grelham, prepare os acompanhamentos:
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o leite até formar uma massa homogênea.
- 5
Fatie a cebola em rodelas finas.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
- 7
Passe as rodelas de cebola pela massa, certificando-se de que estejam levemente cobertas.
- 8
Frite as rodelas de cebola no óleo quente até dourarem e ficarem crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 9
Para a salada, misture a maionese, a cebola picada finamente, a cenoura ralada, o pepino em conserva picado, a mostarda e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 10
Sirva as linguiças grelhadas com as cebolas crocantes e a salada de maionese.




