Linguiça Artesanal de Picanha e Pernil

Linguiça Artesanal de Picanha e Pernil

Uma linguiça saborosa e artesanal, feita com a combinação perfeita de picanha bovina e pernil suíno, temperada com ervas frescas e tomate seco. Uma explosão de sabores para o seu churrasco!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture bem a picanha bovina moída, o pernil suíno moído, a rúcula picada grosseiramente, o tomate seco picado e os temperos (sal e pimenta calabresa) a gosto.

  2. 2

    Lave as tripas suínas cuidadosamente com água corrente, sal grosso e o suco de um limão. Enxágue bem e reserve.

  3. 3

    Com o auxílio de um funil apropriado para embutir linguiças, encha as tripas com a mistura de carnes, pressionando levemente para compactar e evitar vazamentos. Finalize cada linguiça com um nó firme.

  4. 4

    Leve as linguiças para assar na brasa, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e totalmente cozidas. O tempo de cocção dependerá da intensidade da brasa, mas geralmente leva em torno de 40 minutos.

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