Linguado assado com ervas finas e limão

Linguado assado com ervas finas e limão

Deliciosos filés de linguado assados no forno, envoltos em um aroma fresco de ervas finas e limão siciliano. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal, ervas finas, coentro e o suco de meio limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma assadeira, forre com papel alumínio.

  3. 3

    Disponha os filés de linguado sobre o papel alumínio.

  4. 4

    Regue com azeite extra virgem.

  5. 5

    Feche o papel alumínio formando um pacote individual para cada filé.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de forno, retire com cuidado e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau