Linguado ao Molho de Segurelha e Mostarda
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Linguado grelhado com um toque especial! Molho cremoso de segurelha e mostarda que realça o sabor delicado do peixe. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Peça ao seu peixeiro para limpar e cortar o linguado ao meio, mantendo a pele.
- 2
Regue o linguado com o suco de 1 limão espremido.
- 3
Em um pilão, misture a mostarda, a segurelha e 1 colher (sopa) de azeite.
- 4
Triture até obter uma pasta homogênea.
- 5
Passe a pasta de mostarda e segurelha sobre o linguado, espalhando bem.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Em uma assadeira, regue o linguado com as 3 colheres (sopa) restantes de azeite.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que o linguado esteja cozido e a pele crocante.




