Linguado ao Molho de Segurelha e Mostarda

Linguado ao Molho de Segurelha e Mostarda

Linguado grelhado com um toque especial! Molho cremoso de segurelha e mostarda que realça o sabor delicado do peixe. Prato leve e sofisticado, ideal para um jantar romântico.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peça ao seu peixeiro para limpar e cortar o linguado ao meio, mantendo a pele.

  2. 2

    Regue o linguado com o suco de 1 limão espremido.

  3. 3

    Em um pilão, misture a mostarda, a segurelha e 1 colher (sopa) de azeite.

  4. 4

    Triture até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Passe a pasta de mostarda e segurelha sobre o linguado, espalhando bem.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Em uma assadeira, regue o linguado com as 3 colheres (sopa) restantes de azeite.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que o linguado esteja cozido e a pele crocante.

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Informações Nutricionais

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