Linguado ao Leite de Coco com Requeijão

Linguado ao Leite de Coco com Requeijão

Um linguado suculento e cremoso, coberto por um molho leve e saboroso de leite de coco, requeijão e queijo parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de linguado a gosto (sal, pimenta, etc.).

  3. 3

    Em um refratário médio, arrume os filés de linguado.

  4. 4

    No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão cremoso e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme sobre os filés de linguado.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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