Linguado ao Leite de Coco com Requeijão
Um linguado suculento e cremoso, coberto por um molho leve e saboroso de leite de coco, requeijão e queijo parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de linguado a gosto (sal, pimenta, etc.).
- 3
Em um refratário médio, arrume os filés de linguado.
- 4
No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão cremoso e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre os filés de linguado.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.
- 8
Sirva em seguida.




