Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Linguado ao Creme de Cebola gratinado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Linguado ao Creme de Cebola gratinado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso linguado coberto por um cremoso molho de cebola gratinado, finalizado com palmito e salsinha. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte um refratário médio com manteiga.

    3. 3

      Passe os filés de linguado na mistura para sopa creme de cebola, empanando-os levemente.

    4. 4

      Disponha os filés no refratário untado, lado a lado.

    5. 5

      Espalhe as rodelas de palmito sobre os filés.

    6. 6

      Polvilhe a salsinha fresca picada sobre o palmito.

    7. 7

      Cubra os filés com o creme de leite.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até o linguado estar cozido e o creme dourado.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Linguado ao Creme de Cebola gratinado

    Receitas Relacionadas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Bacalhau com Espinafre ao Forno
    MA
    Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

    Bacalhau com Espinafre ao Forno