Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Língua Defumada com Abacaxi ao Vinho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Língua Defumada com Abacaxi ao Vinho Branco

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato sofisticado e saboroso que equilibra o defumado da língua bovina com a doçura e acidez do abacaxi, realçado pelo vinho branco. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a língua bovina defumada em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.

    2. 2

      Em uma frigideira média, derreta 1 1/2 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.

    3. 3

      Adicione as fatias de língua à frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar levemente.

    4. 4

      Corte o abacaxi em rodelas ou fatias, conforme preferência.

    5. 5

      Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua na frigideira.

    6. 6

      Adicione a manteiga restante, picada em pedacinhos, sobre o abacaxi.

    7. 7

      Regue com o vinho branco.

    8. 8

      Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até o vinho reduzir e o abacaxi amolecer levemente.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Língua Defumada com Abacaxi ao Vinho Branco

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois