Língua Defumada com Abacaxi ao Vinho Branco
Um prato sofisticado e saboroso que equilibra o defumado da língua bovina com a doçura e acidez do abacaxi, realçado pelo vinho branco. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a língua bovina defumada em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
- 2
Em uma frigideira média, derreta 1 1/2 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione as fatias de língua à frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar levemente.
- 4
Corte o abacaxi em rodelas ou fatias, conforme preferência.
- 5
Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua na frigideira.
- 6
Adicione a manteiga restante, picada em pedacinhos, sobre o abacaxi.
- 7
Regue com o vinho branco.
- 8
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até o vinho reduzir e o abacaxi amolecer levemente.
- 9
Sirva imediatamente.




