Língua de Boi Recheada

Língua de Boi Recheada

Língua de boi macia e saborosa, recheada com ingredientes que realçam seu sabor natural. Um prato brasileiro sofisticado e perfeito para ocasiões especiais. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peça ao açougueiro para limpar a língua e fazer um furo no meio.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a cenoura, o bacon, o alho, o cheiro verde e a cebola picada.

  3. 3

    Recheie a língua com a mistura de ingredientes.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o vinagre e a água.

  5. 5

    Adicione a língua recheada à panela.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 hora após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela, retire a língua e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango