Legumes Gratinados com Queijo

Legumes Gratinados com Queijo

Uma deliciosa combinação de legumes frescos, cobertos com uma camada irresistível de queijo gratinado. Perfeito como acompanhamento ou prato principal!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e corte os legumes em rodelas finas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

  4. 4

    Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos, apenas para amolecer levemente.

  5. 5

    Em um refratário, coloque os legumes refogados e misture o creme de leite.

  6. 6

    Cubra com o queijo muçarela e finalize com o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Jiló no forno
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Jiló no forno

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela