Legumes Gratinados com Queijo
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Uma deliciosa combinação de legumes frescos, cobertos com uma camada irresistível de queijo gratinado. Perfeito como acompanhamento ou prato principal!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e corte os legumes em rodelas finas.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- 4
Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos, apenas para amolecer levemente.
- 5
Em um refratário, coloque os legumes refogados e misture o creme de leite.
- 6
Cubra com o queijo muçarela e finalize com o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 8
Retire do forno, polvilhe com salsinha picada e sirva quente.




