Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lascas de Peru com Pesto de Castanha-de-Caju

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lascas de Peru com Pesto de Castanha-de-Caju

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas lascas de peru manteiga e ervas, realçadas por um pesto cremoso de castanha-de-caju. Um prato sofisticado e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial ou um lanche saboroso.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece preparando o pesto: no processador, bata as folhas de manjericão, as castanhas-de-caju, o parmesão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma pasta homogênea.

    2. 2

      Adicione as pedras de gelo ao processador e pulse algumas vezes para dar mais cremosidade ao pesto e evitar que ele escureça.

    3. 3

      Em uma tigela, misture delicadamente as lascas de peru com o pesto, certificando-se de que todas as lascas estejam bem envolvidas.

    4. 4

      Sirva imediatamente acompanhado de torradas ou pão italiano.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Lascas de Peru com Pesto de Castanha-de-Caju

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro