Lasanha Rolê Cremosa de Alho
Uma lasanha diferente e deliciosa! Folhas de lasanha recheadas com um suculento ragu de carne, finalizadas com um irresistível creme de alho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os tomates picados, a cebola picada, o alho picado, as azeitonas picadas, a salsinha e o sal. Reserve.
- 2
No copo do liquidificador, bata o leite, o alho picado restante, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre branco e o orégano por 2 minutos.
- 3
Adicione o óleo aos poucos, em velocidade baixa, até obter um creme com a consistência de maionese. Ajuste a quantidade de óleo se necessário.
- 4
Em uma superfície lisa, espalhe uma fina camada do creme de alho sobre cada folha de lasanha.
- 5
Distribua a mistura de carne sobre as folhas de lasanha, espalhando uniformemente.
- 6
Enrole as folhas de lasanha formando rocamboles apertados.
- 7
Em um refratário untado com azeite, disponha os rocamboles lado a lado.
- 8
Cubra os rocamboles com o restante do creme de alho.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente.




