Lasanha Rolê Cremosa de Alho

Lasanha Rolê Cremosa de Alho

Uma lasanha diferente e deliciosa! Folhas de lasanha recheadas com um suculento ragu de carne, finalizadas com um irresistível creme de alho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os tomates picados, a cebola picada, o alho picado, as azeitonas picadas, a salsinha e o sal. Reserve.

  2. 2

    No copo do liquidificador, bata o leite, o alho picado restante, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre branco e o orégano por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o óleo aos poucos, em velocidade baixa, até obter um creme com a consistência de maionese. Ajuste a quantidade de óleo se necessário.

  4. 4

    Em uma superfície lisa, espalhe uma fina camada do creme de alho sobre cada folha de lasanha.

  5. 5

    Distribua a mistura de carne sobre as folhas de lasanha, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Enrole as folhas de lasanha formando rocamboles apertados.

  7. 7

    Em um refratário untado com azeite, disponha os rocamboles lado a lado.

  8. 8

    Cubra os rocamboles com o restante do creme de alho.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja bem aquecido.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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