Lasanha rápida de pão
Uma lasanha deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Feita com pão de forma, presunto e mussarela, fica pronta em menos de 40 minutos! Ideal para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Com um rolo de cozinha, passe levemente sobre as fatias de pão para deixá-las mais finas.
- 3
Em um recipiente, misture o requeijão cremoso com o leite quente até obter um creme homogêneo.
- 4
Unte um refratário médio com um pouco de manteiga ou óleo.
- 5
Espalhe uma fina camada de molho de tomate no fundo do refratário.
- 6
Faça uma camada com as fatias de pão, cobrindo o fundo do refratário.
- 7
Espalhe uma camada do creme de requeijão sobre o pão e regue com molho de tomate.
- 8
Cubra com fatias de presunto e mussarela.
- 9
Repita as camadas (pão, creme de requeijão, molho, presunto e mussarela) até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
- 10
Regue a última camada com o restante do molho de tomate.
- 11
Cubra com o restante do creme de requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 12
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 13
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




