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    Lasanha rápida de pão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lasanha rápida de pão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma lasanha deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Feita com pão de forma, presunto e mussarela, fica pronta em menos de 40 minutos! Ideal para um jantar rápido e saboroso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Com um rolo de cozinha, passe levemente sobre as fatias de pão para deixá-las mais finas.

    3. 3

      Em um recipiente, misture o requeijão cremoso com o leite quente até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Unte um refratário médio com um pouco de manteiga ou óleo.

    5. 5

      Espalhe uma fina camada de molho de tomate no fundo do refratário.

    6. 6

      Faça uma camada com as fatias de pão, cobrindo o fundo do refratário.

    7. 7

      Espalhe uma camada do creme de requeijão sobre o pão e regue com molho de tomate.

    8. 8

      Cubra com fatias de presunto e mussarela.

    9. 9

      Repita as camadas (pão, creme de requeijão, molho, presunto e mussarela) até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.

    10. 10

      Regue a última camada com o restante do molho de tomate.

    11. 11

      Cubra com o restante do creme de requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

    13. 13

      Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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