Lasanha de Salmão e Camarão

Lasanha de Salmão e Camarão

Uma lasanha cremosa e saborosa, com camadas de massa, um delicioso recheio de salmão e camarão, e um irresistível molho quatro queijos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o salmão e os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga. Adicione o alho picado e a cebola picada, refogando até dourar.

  4. 4

    Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.

  5. 5

    Adicione o salmão, desfiando-o com um garfo até obter uma consistência consistente e desmanchada.

  6. 6

    Incorpore a salsinha e a cebolinha picadas.

  7. 7

    Em uma panela separada, prepare o molho de quatro queijos: misture o requeijão, a mussarela ralada, o provolone ralado, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite. Mexa em fogo baixo até derreter e formar um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o molho de quatro queijos ao refogado de salmão e camarão, misturando bem até incorporar.

  9. 9

    Em um refratário, espalhe uma camada fina do molho de quatro queijos.

  10. 10

    Sobreponha uma camada de placas de lasanha, o recheio de salmão e camarão, e as fatias de mussarela.

  11. 11

    Repita as camadas (massa, recheio, mussarela) até finalizar os ingredientes. Finalize com uma camada de molho de quatro queijos.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  13. 13

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas