Lasanha de Salmão e Camarão
Uma lasanha cremosa e saborosa, com camadas de massa, um delicioso recheio de salmão e camarão, e um irresistível molho quatro queijos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o salmão e os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga. Adicione o alho picado e a cebola picada, refogando até dourar.
- 4
Acrescente os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
- 5
Adicione o salmão, desfiando-o com um garfo até obter uma consistência consistente e desmanchada.
- 6
Incorpore a salsinha e a cebolinha picadas.
- 7
Em uma panela separada, prepare o molho de quatro queijos: misture o requeijão, a mussarela ralada, o provolone ralado, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite. Mexa em fogo baixo até derreter e formar um creme homogêneo.
- 8
Adicione o molho de quatro queijos ao refogado de salmão e camarão, misturando bem até incorporar.
- 9
Em um refratário, espalhe uma camada fina do molho de quatro queijos.
- 10
Sobreponha uma camada de placas de lasanha, o recheio de salmão e camarão, e as fatias de mussarela.
- 11
Repita as camadas (massa, recheio, mussarela) até finalizar os ingredientes. Finalize com uma camada de molho de quatro queijos.
- 12
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 13
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.




