Lasanha de Queijo e Molho Branco
Delicie-se com esta lasanha cremosa, onde o queijo derrete perfeitamente sob o suave molho branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
- 3
Aos poucos, adicione o leite à mistura de manteiga e farinha, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto e cozinhe até o molho engrossar.
- 5
Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco no fundo.
- 6
Cubra com uma camada de massa de lasanha, seguida por uma camada de queijo mussarela.
- 7
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho branco e queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- 9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




