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    Lasanha de Queijo e Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Lasanha de Queijo e Molho Branco

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Delicie-se com esta lasanha cremosa, onde o queijo derrete perfeitamente sob o suave molho branco.

    1 hora e 20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.

    3. 3

      Aos poucos, adicione o leite à mistura de manteiga e farinha, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.

    4. 4

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto e cozinhe até o molho engrossar.

    5. 5

      Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco no fundo.

    6. 6

      Cubra com uma camada de massa de lasanha, seguida por uma camada de queijo mussarela.

    7. 7

      Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho branco e queijo parmesão ralado por cima.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

    9. 9

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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