Lasanha de Pão Simples
Uma lasanha fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Feita com pão de forma, criando uma textura macia e cremosa. Ideal para o dia a dia ou para receber amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse levemente as fatias de pão de forma com um rolo de massa, deixando-as mais finas.
- 3
No liquidificador, bata o requeijão, a margarina, o leite e a noz-moscada até obter um creme homogêneo.
- 4
Unte um refratário médio com um pouco do molho de tomate.
- 5
Faça camadas no refratário: uma camada de pão, uma camada de molho de tomate, uma camada de queijo mussarela e uma camada de presunto. Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de pão.
- 6
Cubra a última camada de pão com o creme de requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




