Lasanha de Pão com Molho Branco Cremoso
Uma lasanha fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão de forma macio, presunto, mussarela e um irresistível molho branco cremoso gratinado com parmesão. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar dourada.
- 2
Adicione o leite e o caldo de bacon, misturando bem. Deixe ferver.
- 3
Junte o amido de milho dissolvido na água fria e mexa sem parar até o molho engrossar, formando um creme consistente.
- 4
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 5
Em um refratário retangular untado com margarina, disponha 6 fatias de pão de forma.
- 6
Cubra com uma camada do molho branco, espalhando uniformemente.
- 7
Sobre o molho, coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e polvilhe com queijo parmesão.
- 8
Repita as camadas: pão, molho branco, presunto, mussarela e parmesão.
- 9
Finalize com uma camada de presunto e mussarela.
- 10
Despeje o restante do molho branco sobre a lasanha, cobrindo todo o pão.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão restante por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




